DANKE allen Sponsoren unseres „Kleinen“

tl_files/img/ansichten_01.jpgtl_files/img/ansichten_02.jpg

tl_files/img/ansichten_03.jpgtl_files/img/ansichten_04.jpg

getauft ist er…

…und laufen kann er auch schon … und wie!!!

Das ist auch der Grund, weshalb wir uns erst heute bedanken … wir waren pausenlos unterwegs.

Ganz herzlichen Dank –

- der Firma Brunner Mobil Werbung Gmbh, die für das „Aktionsbündnis Amoklauf Winnenden – Stiftung gegen Gewalt an Schulen“ organisierte,

- dem Autohaus Hilt, das den Citroen „Berlingo“, der über 5 bequeme Sitzplätze, 4 Türen und eine Menge Wendigkeit verfügt, zur Verfügung stellte.

- den 27 Firmen, die es möglich machten, dass die Stiftung nun über ein Fahrzeug verfügt, das uns hilft, die zahlreichen Termine an vielen Orten im Land wahrnehmen zu können.

Am 19. Juli 2013 fand die Taufe unseres „Kleinen“ beim Autohaus Hilt statt.

Hardy Schober, Vorstandsvorsitzender der Stiftung, bedankte sich bei  allen „Möglichmachern“, für ihre Unterstützung, die es „ uns ermöglicht mit den beiden  Klassenzimmertheaterstücken „War doch nur Spass!“ und „Käpt`n Kross“ in möglichst viele Klassenzimmer zu kommen und möglichst viele Kinder in verschiedensten Schulen  von gewaltfreien Wegen der Konfliktlösung zu überzeugen.“

Die Stiftung, von den Angehörigen der Opfer  nach der Katastrophe des Amoklaufs vor nahezu 5 Jahren gegründet, widmet ihre Arbeit heute der Prävention von Gewalt  im schulischen Raum und der Verhinderung schwerer  Gewalt. Zur Realisierung dieser Aufgaben,“ benötigen wir die Hilfe vieler – eigentlich aller – Menschen, die mit uns der Meinung sind, dass wir vor der Entscheidung stehen, in was für einer Gesellschaft wir leben wollen – eigentlich vor der Entscheidung, was wir von uns selbst halten, was wir für Menschen sein wollen.“ Und „da die alten Wege die Katastrophe nicht verhindern konnten, müssen wir es mit neuen versuchen.“

Ein unentbehrlicher und wertvoller Begleiter wird uns auf diesen Wegen der neue Berlingo sein, für den wir uns bei allen Sponsoren, bei der Firma Hilt aber besonders bei Herrn Drews, bedanken.

WIR SAGEN DANKE!

• ZG/H Zahnärztl. Gemeinschaftspr. Hohenacker

Aktionsbus "Bündi"

tl_files/img/Autotaufe620.JPG

Die Firma Brunner Mobil Werbung GmbH organisierte für das Aktionsbündnis Amoklauf Winnenden einen Sponsorenbus „Renault Master Hochdach“. Neben einer großzügigen Ladefläche verfügt das Auto auch über 9 Sitzplätze. Insgesamt 45 Firmen machten es möglich, das die Winnender Organisation nun unabhängig ein eigenes Fahrzeug besitzt und somit die präventive Arbeit an Schulen und bei sonstigen Veranstaltungen erleichtert wird. Vor Kurzem fand nun die Taufe des Aktionsbusses in Winnenden statt. Hardy Schober, Vorstand des Aktionsbündnisses, sagte nach der Taufe zu den beteiligten Firmen:

Liebe Sponsoren des Aktionsbusses,
gerne möchten wir an Ihre Unterstützung zum Erwerb unseres Aktionsbusses erinnern, den wir mit Hinweis auf Ihre Verbundenheit auf den Namen „Bündi“ getauft haben,
Durch Ihren wichtigen Beitrag können wir neues zum Laufen bringen.
Bisher war der Mangel an großräumigen Transportmöglichkeiten für die Durchführung unserer Projekte in größerem Aktionsradius ein häufiges Hindernis.
Dank des neuen Fahrzeuges sind unsere Referenten jetzt in der Lage, auch mit aufwendigem Material zu Veranstaltungen zu fahren oder auch das wachsende Equipment der gewaltpräventiven Klassenzimmertheaterstücke zu befördern.
Bei Messebesuchen wie dem evangelischen Kirchentag oder der Zusammenarbeit im Bildungsnetz Baden-Württemberg erreichen wir nun die erforderliche Transportkapazität für die mitzuführende Ausstattung.
Häufig anfallende Fahrten mit betroffenen Jugendlichen oder unseres Förderverein-Fußballteams fallen in Zukunft mit dem Bus spürbar leichter und sogar die Hochschule der Medien erzielt Nutzen durch Ausleihen unseres Fahrzeugs.

Ihnen als Sponsoren sagen wir unter Auflistung Ihres Namens HERZLICHEN DANK!

• Edeka Aktiv Markt Reinhardt, Winnenden
  • Negele GmbH  Die Küche, Winnenden